Análisis del mercado del pollo parrillero y el huevo para consumo de la primera semana de Agosto 2023
Diariamente Cátedra Avícola lo mantiene informado de las variaciones de precios del Pollo, huevo y cereales. Los precios se anuncian diariamente en nuestro programa de radio en Led.fm (De Lunes a Viernes a las 8AM). También puede recibirlos por medio de nuestro newsletter diario de precios. Para suscribirse al newsletter diario haga click aqui En forma semanal y mensual el periodista Adalberto Rossi hace un análisis de la evolución de precios. Puede recibir en su correo este análisis junto con las noticias destacadas suscribiéndose al newsletter semanal.
POLLO PARRILLERO
La tan esperada y necesaria reactivación de la demanda en el mercado del pollo parrillero eviscerado se hizo esperar, y recién se pudo registrar un positivo cambio de tendencia en las ventas del fin de semana, donde el segmento consumidor reflejó una clara avidez frente a un producto de altísima calidad a un precio rídiculamente bajo en comparación con cualquier corte de las otras carnes.
Tanto fue así que algunas plantas procesadoras no dieron abasto con su faena diaria.
De ahí que para el segmento comercial que hoy se inicia se prevee una recomposición de la escala de precios, en función de los verdaderos costos de producción que, vale la pena señalar, el sector actualmente no alcanza a cubrir luego en función del permamente incremento que día a día se registran.
HUEVO PARA CONSUMO
El segmento productor y comercializador de huevos para consumo continúa operando dentro de un marcado equilibrio entre oferta y demanda.
Con algunas operaciones que se ubican por encima de los promedios conocidos y con algunas zonas que registran faltantes de producción.
Todo lo cual hace preveer que, de continuar con esta positiva tendencia, las cotizaciones registrarían algunos ajustes durante el transcurso del presente ciclo semanal.
Adalberto Rossi – CátedraAvícola.
Suscribite al Newsletter Semanal
Recibí las novedades de CátedraAvícola semanalmente en tu email. Suscribite a nuestro newsletter